!~ آخـر 10 مواضيع ~!

شارك اصدقائك شارك اصدقائك منتديات اورلاين | Orliine Forums
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تحميل متصفح سيبر فوكس Cyberfox 47 مجانا للكمبيوتر
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حصريا ولكل محبى العاب الزومبى لعبة brain bread2
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تحميل برنامج سى كلنير Download CCleaner 2016 أخر أصدار
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حصريا اقوى و اشهر قارئ كتب الكترونية Adobe Reader X 10.1.4 لقراءة ملفات ال pdf في اصداره ا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك  واجهه تطويريه زرقاء اهداء الى محبى نجوم الابداع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل بهجه الربيع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل جماجم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اخر تصاميمى _ Pr!nce_code
شارك اصدقائك شارك اصدقائك طلب تحويل استايل من vb الى تومبلات
الثلاثاء أغسطس 09, 2016 10:40 pm
الثلاثاء أغسطس 09, 2016 10:32 pm
الثلاثاء أغسطس 09, 2016 10:31 pm
الثلاثاء أغسطس 09, 2016 10:23 pm
الأحد أغسطس 07, 2016 8:56 pm
الإثنين أغسطس 03, 2015 6:13 pm
الإثنين أغسطس 03, 2015 5:48 pm
الإثنين أغسطس 03, 2015 5:46 pm
الإثنين أغسطس 03, 2015 4:11 pm
الخميس يوليو 30, 2015 7:09 pm

إضغط عليشارك اصدقائكاوشارك اصدقائك لمشاركةاصدقائك!


نجوم الابداع :: المنتدى العام :: قسم آدم و حواء :: قسم الطيخ

شاطر

السبت ديسمبر 28, 2013 12:13 pm المشاركة رقم: 1
المعلومات
الصورة الرمزية
 avatar

البيانات

الأوسمة

الإتصالات

افتراضي موضوع: أرز بقطع الكاليماري والفلفل الألولن







أرز بقطع الكاليماري والفلفل الألولن



:المقادير:
2 كوب أرز بسمتي مغسول ومنقوع لمدة 30 دقيقة.
200 جرام من الكاليماري المغسول والمصفى.
1/4 حبة فلفل أصفر.
1/4 حبة فلفل أخضر.
1/4 حبة فلفل أحمر.
1 حبة فلفل أخضر حار مفروم صغير الحجم (اختياري).
1 حبة متوسطة بصل.
1 فص ثوم مهروس.
5 م/ك زيت نباتي أو زيت زيتون.
2 م/ص ملح.
ورقة غار.
1/4 م/ص فلفل أسود طازج.
1/4 م/ص كمون.
1/4 م/ص بابريكا.
1/4 م/ص كاري.
3 أكواب ماء ساخن.

:الطريقة:
يقطع الكاليماري الي مكعبات صغيرة وكذلك أنواع الفلفل.
تفرم البصلة فرما ناعما.
في قدر على النار يسخن الزيت ثم تشوح البصلة ثم يضاف لها مكعبات الكاليماري وتقلب لمدة 10 دقائق.
يضاف بعد ذلك الثوم والملح والبهارات .
تضاف انواع الفلفل المقطعة الي مكعبات صغيرة والفلفل الحار المفروم الي الكاليماري ويقلبوا لمدة 5 دقائق.
يضاف الماء الساخن ويترك ليغلي ثم يضاف له الأرز البسمتي.
يغلي المزيج على النار حتى يتشرب السوائل ثم تخفف الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 12-15 دقيقة.



توقيع : AnTonio
الرد السريع على هذه المشاركة


السبت ديسمبر 28, 2013 12:14 pm المشاركة رقم: 2
المعلومات
الصورة الرمزية
 avatar

البيانات

الأوسمة

الإتصالات

افتراضي موضوع: رد: أرز بقطع الكاليماري والفلفل الألولن





صحة و عافية للجميع
أرجو أن ينال إعجابكم


توقيع : AnTonio
الرد السريع على هذه المشاركة





 
الإشارات المرجعية


  
الرسالة:



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة