!~ آخـر 10 مواضيع ~!

شارك اصدقائك شارك اصدقائك منتديات اورلاين | Orliine Forums
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تحميل متصفح سيبر فوكس Cyberfox 47 مجانا للكمبيوتر
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حصريا ولكل محبى العاب الزومبى لعبة brain bread2
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تحميل برنامج سى كلنير Download CCleaner 2016 أخر أصدار
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حصريا اقوى و اشهر قارئ كتب الكترونية Adobe Reader X 10.1.4 لقراءة ملفات ال pdf في اصداره ا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك  واجهه تطويريه زرقاء اهداء الى محبى نجوم الابداع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل بهجه الربيع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل جماجم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اخر تصاميمى _ Pr!nce_code
شارك اصدقائك شارك اصدقائك طلب تحويل استايل من vb الى تومبلات
الثلاثاء أغسطس 09, 2016 10:40 pm
الثلاثاء أغسطس 09, 2016 10:32 pm
الثلاثاء أغسطس 09, 2016 10:31 pm
الثلاثاء أغسطس 09, 2016 10:23 pm
الأحد أغسطس 07, 2016 8:56 pm
الإثنين أغسطس 03, 2015 6:13 pm
الإثنين أغسطس 03, 2015 5:48 pm
الإثنين أغسطس 03, 2015 5:46 pm
الإثنين أغسطس 03, 2015 4:11 pm
الخميس يوليو 30, 2015 7:09 pm

إضغط عليشارك اصدقائكاوشارك اصدقائك لمشاركةاصدقائك!


نجوم الابداع :: المنتدى العام :: قسم آدم و حواء :: قسم الطيخ

شاطر

الأربعاء مارس 26, 2014 9:29 pm المشاركة رقم: 1
المعلومات
الصورة الرمزية
 avatar

البيانات

الأوسمة

الإتصالات

افتراضي موضوع: قنيدلات








المقادير : مدة الطهي 15 دقيقة
          درجة الفرن 150°
العجينة :
1 كغ فرينة
200 غ مرغرين مقطعة إلى قطع
1 قرصة فانيلا
1 قرصة ملون غذاءي أيبض
ماء
الحشو :
3 كيلات لوز مقشر مرحي خشن
1 كيلة سكر مسحوق
1 ملعقة صغيرة فانيلا
بيض للتجميع (المبدأ الأساسي : 2 صفار + 1 بياض)
التزيين :
عقاش فضي
عسل أبيض
كيفية التحضير :
1-في إناء ضعي المارغرين المقطعة إلى قطع ، أخلطي بالأصابع ، ضفي الفانيلا و الملون الغذائي الأبيض ثم أجمعي بالماء للحصول على عجينة متماسكة ، عطيه بالغطاء البلاستيكي الشفاف الغذائي و اتركيها ترتاح مدة 10 إلى 15 دقيقة
2-حضري الحشو : أخلطي اللوز و السكر ثم ارحي الكل لتتحصلي على خليط ناعم ، اجمعي بالبيض ، ابدئي بالصفار ثم ضفي البياض ، لتتحصلي على عجينة لينة . عطيها بالبلاستيك الشفاف الغذائي و اتركيها ترتاح مدة 15 دقيقة . شكلي كريات بوزن 35 غ
3-على طاولة عمل : أبسطي العجينة ، ثم مرريها في آلة العجينة من الرقم 1 إلى الرقم 5 . قطعي دوائر قطرها 12 إلى 14 سم
ضعي كرية الحشو في مركز كل واحدة  و شكلي آثار التقطيع على 4 في قمة كل كرية
4-بواسطة كوردون : إرفعي جوانب الدوائر نحو كل قطعة مقطعة ، ضعي الحشو داخل القطع المتحصل عليها . ثم ارفعي قاعدة الحلوى نحو الأعلى باستعمال اليدين من القاعدة إلى الأعلى . لأعطائها شكل القنيدلات
5- أدخليها للطهي في فرن ساخن مسبقا ، إطلي سطع الحلوى بالعسل الأبيض و ذري العقاش الفضي
قدميها في حاويات بيضاء مصحوبة بالدانتيل
ملاحظة : أتركي الحلوى المشكلة ترتاح مدة 12 ساعة قبل طهيها
لاتنسوني بالشكر فلقد تعبت في كتابة هذا الموضوع من أجلكم و لا تنسوا ذكر المصدر عند نقل الموضوع لمنتداتكم أو أي منتدى آخر من فضلكم



توقيع : AnTonio
الرد السريع على هذه المشاركة


الأربعاء مارس 26, 2014 9:29 pm المشاركة رقم: 2
المعلومات
الصورة الرمزية
 avatar

البيانات

الأوسمة

الإتصالات

افتراضي موضوع: رد: قنيدلات





أرجو أن يفيدكم


توقيع : AnTonio
الرد السريع على هذه المشاركة





 
الإشارات المرجعية


  
الرسالة:



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة